Семена
Ее применение позволяет сделать блюда более ароматными. Кумин также придает яркости вкусу приготовленных блюд
Ароматную приправу применяют не только в кулинарии, но и в косметологии (мыловарение), и в медицине
В кулинарии используются листья кориандра, которые называют кинзой, и его семена. Растение ценится за резкий приятный аромат
Семена кунжута черного отличаются резким ореховым ароматом и приятным горьковатым вкусом
Имеет мягкий приятный аромат и ореховый вкус. Пряность пользуется высоким спросом в Европе
Зира или кумин - это сильная, горько - пряная специя, с легким оттенком ореха и ноткой сладости
Вкус специи освежающий, яркий и многогранный. Стебли и плоды укропа востребованы в кулинарии, медицине и косметологии
Приправа отличается выраженным вкусом и глубоким ароматом. Вкус горько-жгучий и насыщенно пряный